梦想洋溢着快乐,青春包裹着梦想。我的青春,我的花季,雨季,都是属于我自己的,只有我才可以去操控它,只有我才有资格去改变它,我的青春只有我才可以做主!
倔强,叛逆,无病呻吟都是人们对我们这个时代这个年纪的人的评价。可是,我么倔强,执着地去追求我们心中最唯美的梦想,所以我们快乐。
我们叛逆,我们不听从长辈的意见,不按照他们指定的方向走。那是因为我们有自己的想法,我们不是木偶,不可任意让人操控。我们一早自己的想法去做事,不违背自己,所以我们潇洒,但不自私。
我们有自己的天地,有自己的朋友,有自己独特的一面,我们可以随便向朋友倾吐心中的不快,但却不轻易向父母长辈诉苦,遇到不愉快的事情依然会笑着说“I’mOK!”那是我们的坚强。
我们要的不是长辈为我们铺好的康庄大道,而是充满刺激的羊肠小道,即使失败,即使危险,也没关系,因为我们还年轻,我们还有机会,就像《青春无悔》里“不忧愁的脸是我们的少年”我们要的是可以自主选择的自由,我们并没有你们想象中那般脆弱。我的青春没我做主,我们要轰轰烈烈的人生,我们要我们的人生无悔!